Vi informiamo che il sito utilizza i cookie per offrire una migliore esperienza di navigazione; non raccogliamo informazioni che consentano l'identificazione dei visitatori.
Clicca su OK per chiudere questa informativa oppure approfondisci nella pagina Cookie policy

Trattoria da Toi

A TAVOLA
Da provare il tris di primi di giornata che varia a seconda della stagione: piatto forte, sempre presente, le “fettuccine al pirata” con sugo mediterraneo a base di peperoni rossi sfumati con la birra, capperi, olive nere e pomodoro; gli altri piatti vanno dalle “penne alla norma” con pomodoro e melanzane, agli gnocchetti zucchine salsiccia e fiori di zucca quali piatti tipicamente estivi, per passare alle fettuccine con i finferli, rigatoni zucca pancetta e speck o agli gnocchetti con radicchio e salsiccia che sono piatti tipicamente autunnali. Meritano un accenno anche i secondi piatti di carne cotta ai ferri, sulle braci: costate, tagliate e grigliate miste.
 
Ottimi poi anche gli arrosti e la faraona al forno. Vale la pena di assaggiare i piatti “particolari”, per cui è gradita la prenotazione ed un numero minimo di commensali, quali: l’intingolo di pollo, gli spaghetti con le sarde, il baccalà alla vicentina in bianco o mantecato, i piatti di selvaggina, la lepre in salmì e il capriolo con polenta.
http://www.trattoriadatoi.it/modules/mod_image_show_gk4/cache/IT.a_tavola.a_tavola_da_toigk-is-87.jpglink
Visita il sito bbdatoi.it
Il B&B fuoriporta sulle colline di Marostica
- sito amministrato da Milo Morelli

Trattoria da toi - via sisemol, 38 - crosara di marostica
tel. 0424.702026 - p.i.00467370243

privacy policy - cookie policy